Filters : "Marcos, Valeria de" "ECOLOGIA AGRÍCOLA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FEIRAS, ALIMENTOS NATURAIS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Jaqueline Ogliári. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Rezende, J. O. (2020). Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
    • NLM

      Rezende JO. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
    • Vancouver

      Rezende JO. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: SEMENTES, BIOTECNOLOGIA, ECOLOGIA AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Cintia Ferreira da. Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Silva, C. F. da. (2018). Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf
    • NLM

      Silva CF da. Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf
    • Vancouver

      Silva CF da. Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024